Loups


Loup d'Abyssinie - Canis simensis

Il a une population de 500 à 600 individus, il est endémique des hauts plateaux d'Éthiopie.
Il vit à une altitude de plus ou moins 4000 m.
Il est le canidé le plus rare de la planète et le seul représentant des loups en Afrique.

Ethiopie - Parc de Balé 2017

Ethiopie - Parc de Balé 2017

Ethiopie - Parc de Balé 2017

Ethiopie - Parc de Balé 2017

Ethiopie - Parc de Balé 2017

Ethiopie - Parc de Balé 2017

Ethiopie - Parc de Balé 2017

Ethiopie - Parc de Balé 2017 - 2ème jour